01:14 

Демон внутри (временное)

Light Byakuran
Я пришел с миром! Поверь, мне нужен только мир...желательно весь!
Автор: Light Byakuran
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn, Naruto (кроссовер)
Персонажи: Бьякуран/Тсуна
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Фэнтези, Ужасы, Hurt/comfort, AU
Предупреждения: OOC, Насилие
Описание: Кроссовер с Наруто. После победы над Бьякураном, Тсуна запечатывает его в своём теле.
Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора (моего)
Примечания автора: "Проба пера", так что посмотрим на результат - продолжать писать или нет.

Глава 3
Автор лох лошарик. Написал какой-то бред. Надо завязывать с теми странными конфетками, которые подарил наш Айджи.

****
Тсунаёши слегка поёжился от холода, стоило ему только очутиться в своём внутреннем мире, который, казалось, совсем не терпел изменений: подсвечник, уроненный Савадой в свой прошлый визит, вновь стоял на столе, точь в точь на том же месте, где был ранее, а стулья вокруг стола выглядели так, словно их никогда не отодвигали. Даже количество пыли на поверхностях ничуть не изменилось.
Десятый Вонгола спустился в подземелье и остановился напротив решётки. Хоть Бьякурана и не было видно, мафиози явно ощущал его Небесное пламя где-то неподалёку. Было очевидно, что и приход Савады не остался незамеченным - эхо в этом месте распространялось с небывалой скоростью. Зная, что его услышат, Тсуна задал свой вопрос.
- И как давно? -
Прошло несколько секунд, прежде чем парень услышал усмешку и притворно-беззаботный ответ : - Как давно? Что ты имеешь ввиду? Я могу ответить по-разному. Как давно я владею синхронизацией или как давно я решил вмешаться в мафию, а может, ты хочешь спросить о... -
- Не придуривайся! - вскрикнул босс Вонголы, - Ты прекрасно знаешь, о чём я хочу спросить! -
Тсуна сжал руки в кулак и медленно выдохнул, пытаясь успокоиться. Джессо смог разозлить его одним своим поведением, хотя Савада хотел просто нормально поговорить!
- И о чём же ты хочешь спросить, Тсунаёши-кун? - произнёс демон, так и не показавшись. Тсуна сделал шаг вперед и довольно громко сказал: - Как давно ты любишь Ириэ Шоичи? -
Некоторое время царила тишина, а затем Дракон тихо рассмеялся.
- Что за глупый вопрос. Мо~нстры не могут любить! - нараспев произнёс он, - Разве это не очевидно? Мы не можем испытывать такие чувства, это против нашей природы. Жажда разрушения - единственное, что движет нами. -
- Тогда почему я чувствовал твою грусть, когда Ириэ отрёкся от тебя? И не говори, что это не так! Разве это не является доказательством? - воскликнул Савада. Теперь, когда он понял, что монстры не бездушны, он всеми силами пытался добиться положительного ответа от Бьякурана. Казалось очень важным заставить этого белоснежного демона признать существование своих эмоций, своей человечности. Возможно, если парень добьётся этого, то сможет хоть как-то повлиять на Джессо, сможет изменить его восприятие мира...
Послышались тихие шаги, Бьякуран вышел на свет и остановился в паре метрах напротив Тсуны. Соперников разделяла лишь узорчатая решётка ворот. Без напускного веселья, Дракон выглядел предельно серьёзно.
- Тсунаёши-кун, - тихо начал он. Савада внимательно смотрел на бывшего босса Миллефиоре, - ты забываешь одну очень важную вещь. Я демон, а ты лишь человек. Не пытайся нас сравнивать. Мы видим одни и те же вещи по-разному. Срок жизни демонов безграничен, и поэтому мы не относимся к ней так же, как люди, которые даже до сотни лет не доживают. Пропасть между нами слишком велика, и поэтому, - он сделал небольшую паузу, - не пытайся понять меня или, тем более, указывать. -
- Но я прав! - закричал парень, - Я не мог ошибиться. Гиперинтуицию нельзя обмануть! -
- Придурок, - почти прорычал Бьякуран. На секунду Вонголе показалось, что он видел второй облик Дракона вместо его человеческой формы.
- Демоны не могут чувствовать, как ты не можешь этого понять! Может, ты просто хочешь, чтобы это было так? -
- Нет! Мне просто... - Тсуна на секунду запнулся, - мне просто жаль тебя. Жаль, что ты не можешь признать свои настоящие эмоции, отвергая их. -
Он развернулся и ушёл.
- Пожалей лучше себя, - услышал он напоследок голос демона.
****
Савада открыл глаза и уставился в потолок, осмысливая произошедшее.
Нормального разговора с Бьякураном не получилось - как обычно. Каждый раз Дракон делал всё возможное, чтобы пресечь попытки Тсунаёши установить более менее нормальные отношения, раз уж им приходится обитать в одном теле. И этот разговор не был исключением. Начав его, Вонгола надеялся перешагнуть тот давящее чувство сильной неприязни, возникающее при каждой их встрече, чтобы затем (нет-нет, не подружиться! Разве можно дружить с тем, кто чуть не уничтожил всё, что было тебе дорого?...) хотя бы немного сблизиться с Джессо.
Когда парень узнал, что у этого демона, всегда скрывающегося за приторной, слегка насмешливой улыбкой, всё же есть свои собственные чувства - не те эмоции, которые играются на публику - он подумал, что это шанс. Шанс понять Бьякурана и прекратить его вечные нападки на разум Тсуны. Дракону было больно от жестоких слов человека, которого он любил, а значит, его надо было утешить, ведь так? И после этого, возможно, Джессо начал немного доверять ему. Но своими действиями Вонгола добился обратного результата.
Хотя, чего он, собственно, и ожидал? Бьякуран не девушка, чтобы кидаться Саваде на шею в поисках утешения, и не друг, которого надо просто выслушать и подбодрить. Он даже не просто незнакомый человек, которому хватит одного сочувствия и пары добрых слов. Демон считает босса Вонголы своим врагом, и конечно же не станет демонстрировать ему свои эмоции. Дракон даже попытался их скрыть, чтобы не показывать сопернику свою слабость, за которую он принимает чувства в целом. Но Тсуна показал, что заметил его эмоции, чем вызвал столь ярое негативное поведение. Возможно, промолчи он, думал Савада, всё бы обошлось, осталось на своих местах... но теперь Бьякуран ни на шаг не подпустит парня к себе. Молодец, Тсунаёши, тебе удалось ухудшить ситуацию, сложней которой тяжело было представить. Теперь демон точно доведёт его до сумасшествия, чего нельзя допустить. А всё из-за чрезспешных выводов и глупых действий. И Савада не видел выхода из сложившейся ситуации.
Надо посоветоваться с Реборном, подумал Вонгола прежде чем заснуть.
****
В этот день Реборн объявил внеплановое собрание всех Хранителей, и Тсуна быстрым шагом направлялся в зал заседаний, так как опаздывал. Механические двери с лёгким щелчком разъехались, и Савада вошёл в помещение.
Все хранители уже сидели за большим столом из красного дерева. Ямамото и Гокудера о чём-то разговаривали, причём хранитель урагана явно был готов начать ругаться. Хибари сидел поодаль всех и злобно поглядывал толи на Мукуро, толи на внезапно повисшего на иллюзионисте Ламбо. Риохей спал.
- Ну чтож, начнём, - сказал Реборн, стоило боссу Вонголы занять своё место во главе стола. Семь пар глаз уставились на репетитора.
- Гокудера, докладывай -.
На стене загорелся экран, и самопровозглашённая правая рука Джудайме начала говорить: - Недавно мы столкнулись со странной организацией, называющей себя "Black Wolves". Эта организация уничтожает мафиозные семью одну за другой. Информации о ней почти нет, так как они работают очень чисто, не оставляют свидетелей и записей видеокамер. Вероятно, это правительственная организация, но наши шпионы в парламенте ничего о них не знают. На прошлой неделе они смогли полностью уничтожить семью Ностраде и разрушили нашу базу в Милане. Никто не выжил. Если их сейчас не остановить, они смогут нанести сильный удар по Вонголе... -
- Хорошо, Гокудера, садись, - перебил его Реборн, а затем повернулся к экрану. Там была показана карта Италии и несколько красных точек на ней. Реборн подошёл к ней и стал рассказывать.
- Здесь обозначены места нападения Волков. Как мы видим, они движутся с севера на юг, значит, скоро нападут на Северную базу Вонголы. Наша задача - помешать им уничтожить её. Так что временно мы переезжаем все туда и ждём следующего хода противника. -
- Прямо таки все? - насмешливо спросил Мукуро.
- Да. По всей видимости, силы противника крайне велики, так что посылать туда лишь часть хранителей очень рискованно. -
- А почему нельзя послать Варию? - не унимался иллюзионист. Реборн две секунды просто смотрел на него, а потом резко повернулся к Тсуне: - Ну, если только Тсунаёши убедит Занзаса взяться за дело, вероятность успеха которой значительно ниже 95% -.
Савада сначала замер, а затем покачал головой.
- Нет. Едем -.
****
- Тсуна, у меня для тебя кое- что есть, - сказал репетитор после окончания собрания, - и это может сильно тебе пригодиться -.
Савада вопросительно посмотрел на своего наставника, который развернулся и пошёл к лестнице. Парень последовал за ним. Подойдя к хранилищу и набрав определённый код, аркобалено открыл одну из ячеек и достал оттуда два потрёпанных блокнота в кожаном переплёте.
- Что это? - спросил Тсуна, забирая книги из рук Реборна.
- Это дневники одного из Одержимых Демоном. Думаю, тебе будет полезно почитать о таком же, как ты -.
- Были ещё одни? - удивился Вонгола.
- Конечно. А ты думал, что Бьякуран - единственный демон? А теперь собирайся к вылету. В дороге почитаешь -.
****
Уже через час все были собраны, личный самолёт заправили и подогнали к выходу, и хранители Вонголы в полном составе успели рассесться в шикарном салоне. Кто-то уже успел задремать, кто-то (с развитой аэрофобией) с самого начала налегал на крепкие алкогольные напитки, кто-то просто сидел и разговаривал, а Тсунаёши сел подальше от всех и достал блокноты. Краем сознания он отметил движения Бьякурана - тот был тоже крайне заинтересован в содержании этих записей. Савада аккуратно открыл дневник и посмотрел на титульный лист. Там, слегка корявым почерком, было выведено имя владельца: Кристиан Штаймец. Вонгола пораженно уставился на фамилию - неужели немец? Он ведь немецкого не знает...
Перевернув страницу, парень облегчённо вздохнул - текст оказался на английском. Пролистав дальше, Тсуна заметил большое количество картинок в блокноте - видимо, автор любил иллюстрировать то, что пишет. Вернувшись в начало, Савада углубился в чтение.
Кристиан Штаймец действительно оказался немцем, но только по отцовской линии - мать его была англичанка. Первую четверть дневника автор писал лишь о своей повседневной жизни. Добравшись до какой-то двадцатой страницы, Вонгола обнаружил обрывки примерно трёх страниц. Перевернув ещё одну, парень увидел записи, начинающих повествовать о демоне. Почерк сильно изменился, стал более скачкообразным, будто у хозяина тряслись руки во время письма. Тсуна сравнил последнюю дату "нормальных" записей и первую этих - разрыв был более двух месяцев. Видимо, в это время Кристиан и получил своего демона. Записи были полны истеричным отчаянием и повествовали о гигантском чёрном волке с полуметровыми клыками, который мучал его во снах. Также стояло, что демон мог менять обличия, превращаясь в основном в двадцатилетнего мужчину с чёрными, как шерсть волка, волосами. Также от первого обличия у него оставались шерсть и острые когти на руках, хвост и пронзительно жёлтые глаза. Прочитав несколько страниц, Тсуна узнал, что монстр в Кристиане мог управлять парнем через зрительный контакт. Наверно, так могут все демоны, предположил Савада, вспомнив о похожем произшествии между ним и Бьякураном.
А дальше началось самое интрересное.Однажды, по дороге домой, на Кристиана напала группа вооружённых до зубов громил. Парень сильно испугался и от страха за свою жизнь смог каким-то образом использовать силу демона. Через несколько недель, отойдя от случая, он решил попробовать ещё раз.
На следующей странице была вклеен листок, видимо, вырезка из книги. Текст был на латинском, и с напрягом, но Тсунаёши смог его прочесть, хоть и не понимал каждое слово. Здесь говорилось о способе использования пламени демона.
Самолёт слегка тряхнуло, и он сел на землю. Прилетели, услышал босс Вонголы и закрыл блокнот, так и не дочитав текст.
Погода была довольно пасмурной, и скоро должен был пойти дождь. Тогда Савада сможет посидеть в отдельной комнате и дочитать дневники.
Но этому не суждено было сбыться.
****
- Тревога! Тревога! Нападение! - трещали динамики, - Атака западного крыла! -
Загорелась красная лампа, где-то послышались взрывы, и вся база пришла в движение: рядовые мафиози брали свои коробочки и мчались к центру произшествия. Тсуна отложил чашку кофе, которого пил после приземления.
- Надо торопиться, это наверное Вульфы, - сказал Гокудера и убежал. Ямамото последовал за ним. Реборн тихо вздохнул.
- Не думал, что они нападут так скоро. Вылети мы на полчаса позже, обнаружили бы здесь лишь руины и реки крови, - произнёс он.
Савада надел перчатки и вошёл в гиперрежим.
****
Хоть отряд врагов и не был многочисленным, он полностью состоял из высококвалифицированных бойцов, способных сражаться как в группе, так и по отдельности, которые изрядно теснили даже хранителей Вонголы. Нападая вчетвером на одного, они прекрасно согласовывали свои действия и, кажется, имели информацию о способностях соперника. Так думал Тсуна, когда на его глазах группа странных людей в плащах одним ударом отрубила Ямамото. Они как будто знали, что во время использования десятой формы ______________ Такеши на секунду открывается, и выбрали именно этот момент для удара. Один из врагов уже занёс меч на хранителем Дождя, когда Савада спалил его Х-баннером. Босс Вонголы отбился от очередного противника и прилонился к стене, стараясь хоть немного набраться сил. Бой длился всего пятнадцать минут, а ему уже пришлось три раза использовать свою спец атаку. Натс тоже выдохся и с трудом держался на ногах, облокачиваясь на своего хозяина. Пусть уровень врага не достигал уровня офицеров А класса, они были очень хорошо сплочены и брали количеством. Также Тсуна уже несколько минут выглядыаал их главнокомандующего и так и не нашёл его.
Он осмотрел поле боя. Хибари сражался с большой группой противников, а сзади его прикрыва Мукуро, отвлекая их своими иллюзиями. Дела у Гокудеры шли не так прекрасно - шесть людей в плащах теснили его к стенке. На помощь пришёл Ламбо, создав мощный поток электрической энергии, убравший противников за раз. Ямамото вновь ринулся в бой, уничтожая всё на своём пути.
Тсуна услышал вскрик. Пара противников схватила хранителя Грозы за шкирку и швырнули в стену - он ударился головой и потерял сознание. Враги начали целится в него из своего оружия...
И Тсунаёши решился на отчаянный шаг. Сразу вспомнились строчки из дневника Кристиана, и Савада попытался повторить то, что там было описано. Он достаточно быстро нашёл внутри себя источник пламени Бьякурана и использовал его на полную.
Х-баннер был особенно ярким, на секунду он ослепил всех. Атака изменилась и ударила по всем врагам одновременно. Когда бешенное сияние прекратилось, все удивлённо смотрели на места, где только что стояли их противники. От них не осталось и пепла.
- Я смог, - прошептал Тсуна и рухнул на колени. К нему быстро подбежал Гокудера, желая позаботиться о состоянии босса, но остановился в метре от него и куда-то уставился.
- Джудайме, ваши руки..., - еле слышно прошептал он.
Савада опустил взгляд на ладони. Вместо привычных перчаток они были покрыты белоснежной чешуёй дракона.
****

Я убила семью Ностраде. Бедный Курапика, он лишился работодателей

Что-то не нравиться мне всё это. Учителя-сволочи, задают много, приходиться всё делать, что-бы на круглых пятёрках оставаться, так ещё и почти весь класс бегает с прозьбами обьяснить или списать. Надо свалить снова на месяц к Бодензее. Ближе к середине декабря, там как раз Вайнахтсмаркт начнётся. Рождественская еда и горячий ПУНШ!...

@темы: Katekyo Hitman Reborn!, Аниме, Бьякуран, моё творчество

URL
Комментарии
2013-02-27 в 21:06 

moonless world
Я уйду в свой мир грез. А для других стану сам лишь легким, незначительным воспоминанием, о котором все когда-нибудь забудут..
ур ур ур *_* понравилось :3 а продолжение будет?

   

Что-то явно не понятное

главная