Light Byakuran
Я пришел с миром! Поверь, мне нужен только мир...желательно весь!
Самое крутое растение - это кактус. Честно. У этого растения куча достоинств. Во-первых, у него крутые колючки. Так и хочется на них напоиоться их погладить, во всяком случае, мне точно. Они такие мягкие... бывают иногда. А ещё сами по себе колючки - это круто. Это делает его ближе к самой сущности человека
Во-вторых, кактус не капризничает и не пьёт воду литрами. Ему не нужно обстригание и тому подобная чушь. Полил его раз в неделю (или раз с месяц) и можешь спокойно сидеть и любоваться этим чудом, абсолютно не заморачиваясь о каком-либо спещиальном уходе - чувак выживет по-любому.
Ну и в-третьих, кактус это растение-нежданчик! Такая странная зелёная махина (ну или маленькая хрень), которая спокойно стоит себе на окне/столе/полочке, никого не трогает, и тут бац! Не было тебя, буквально, три дня, не смотрел за своим товарицем, а кактус возми и разцвети! И не так как какие-то васельки-одуванчики, у которых вся жизнь ио часам расписана, а прям сразу, не предупредив появился один цветок, простоял немного и завял. А ты потом сидишь ждёшь ещё цветка, залазишь в интернет и узнаешь, что зелёный хитрец цветёт раз в 40 лет!
Ну разве не сволочь!
Но даже несмотря на это, кактусы надо любить. Они тоже люди.

@музыка: Muse - New Born

@темы: Что-то