Light Byakuran
Я пришел с миром! Поверь, мне нужен только мир...желательно весь!
Автор: Light Byakuran
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: TYL!Вонгола, TYL!Шоичи/Бьякуран, Бьякуран/TYL!Шоичи
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Флафф, Драма, Фантастика, Hurt/comfort
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Описание: ...Но даже умерев, Бьякуран Джессо смог доставить мафии много хлопот
Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора (моего)
Примечания автора: Захотелось молодого Бьякурана и взрослого Шоичи)

Пролог
Несомненно, машина времени была одним из самых гениальных изобретений Ириэ Шоичи. С её поддержкой Вонгола была почти непобедима - ведь именно с её помощью был побеждён человек, чьё имя до сих пор лежит под табу. Но даже умерев, Бьякуран Джессо смог доставить мафии много хлопот. В его завещании, которое было прочитано перед всей элитой преступного мира, говорилось о некоторых секретных файлах, в которых хранилась информация о ещё не известных этой вселенной технологиях. Решив напоследок устроить крупномасштабную резню, босс Миллефиоре выделил несколько десятков мафиозных семей со всего мира и раздал различные загадки, решение которых приближало бы на шаг к главному призу - господству на теневой стороне мира.
В борьбу вступили все. Кто-то хотел найти и уничтожить столь опасную информацию, кому-то эта сила позволила бы существенно повысить своё влияние в мафии, а кто-то участвовал просто от скуки или из чистого желания покромсать окружающих.
Началась бойня. В своём завещании Джессо явно дал понять, что чем меньше у тебя противников и чем больше подсказок, тем легче будет отыскать "сокровище". И мафиози обманывали, шантажировали, резали, убивали ради белоснежных конвертов с изображенными сверху орхидеями. Только вышедший из-под гнёта Миллефиоре, мир вновь омылся кровью бесчисленных жертв последней забавы белокрылого бога. Ослабевшая после изнурительного боя, ещё не вставшая полностью на ноги Вонгола не смогла справиться с тем хаосом, что творился вокруг, а помощи было ждать не от кого. Вария, получившая свою, отдельную загадку, обрубила все каналы связи ("Они надеятся на Бельфегора," - сказал Гокудера, когда стало ясно, что Независимый Отряд Убийц им больше не союзник), а когда Савада беседовал с Дино, тот смотрел на него стальным, полным холодной решительности взглядом, и Тсунаёши понял, что теперь Кавалонне - сами за себя и не пойдут на уступки.
Над своей загадкой они бились две недели - и всё впустую. Даже Реборн не мог найти ответ в тех фразах, которые были написаны на пергаменте. Создавалось впечатление, будто именно над Вонголой Бьякуран решил позлорадствовать и вместо подсказки к местоположению секретных файлов дал набор ничего не значащих предложений.
И теперь, после долгого собрания всех хранителей Вонголы и приближенных, было принято вновь использовать машину времени. Хоть многие и были против такого решения, слово босса - неоспоримо, хотя и сам Савада сомневался в правильности своего выбора. Если всё пойдёт по худшему сценарию, то никакое изобретение не сможет спасти этот мир от возможных последствий такого решения.
Поэтому теперь все хранители (а также Реборн, Бьянки, Фуута, члены CEDEF и механики) собрались в исследовательской лаборатории, где находилась круглая машина. Савада одобряюще кивнул, и Шоичи парой нажатий кнопок активировал своё творение, призывая из прошлого человека, от кого так долго пытались избавиться в своём времени. Машина времени очнулась от сна, тихо загудела, оповещая об этом, и начала проводить сложную операцию по созданию межвременного туннеля. Все замерли в ожидании того, кто может как спасти, так и погубить их.
Ириэ Шоичи слегка улыбнулся, понимая всю абсурдность решения данной проблемы. Несомненно, Вонгола сделал правильный выбор.
Раз Бьякуран дал Вонголе настолько сложную загадку....
.... то пусть сам её и решает.

Но хватит ли у них сил совладать с бывшим боссом Миллефиоре?...

@темы: Katekyo Hitman Reborn!, Аниме, Бьякуран, мое творчество