17:39 

Демон внутри (временное)

Light Byakuran
Я пришел с миром! Поверь, мне нужен только мир...желательно весь!
Автор: Light Byakuran
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn, Naruto (кроссовер)
Персонажи: Бьякуран/Тсуна
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Фэнтези, Ужасы, Hurt/comfort, AU
Предупреждения: OOC, Насилие
Описание: Кроссовер с Наруто. После победы над Бьякураном, Тсуна запечатывает его в своём теле.
Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора (моего)
Примечания автора: "Проба пера", так что посмотрим на результат - продолжать писать или нет.

Автор вернулся из похода,
Вот вам прода!

****
Тсунаёши в течении долгого времени рассматривал свои руки, уже вернувшие свой прежний вид. В его голове раз за разом проносились воспоминания о случившемся. Та сила, сумевшая спасти Саваду и его близких, то могущество, которое он почувствовал во время атаки - всё это было настолько...
"Восхитительно, не правда ли? Я знаю, тебе понравилось," где-то в глубине его души смеялся демон: "то ощущение вседозволенности, которое дают мои способности, разве оно не прекрасно? Сколько возможностей у тебя будет, если ты на время станешь мной..."
- Я никогда не стану таким, как ты! - вслух сказал Тсуна.
Его сердце замирало от одной мысли о том, насколько чудовищной была сила, которую он по ошибке использовал. Как будто его из его головы разом стёрли все желания кроме нестерпимой, нечеловеческой жажды крови. Его руки превратились в идеальное оружие, способное разрывать своих противников на куски одним движением. Боссу Вонголы казалось, что с его рук, с его когтей медленно капала кровь бесчисленных жертв Бьякурана.
"Это кровь твоих жертв, кровь тех, кто умер из-за лживых идеалов мафии. Твоё кровавое наследие."
- Ты лжёшь, -
"Думай как хочешь," безразличным голосом сказал Джессо и прекратил разговор. Все мысли Савады были доступны Дракону, и он отступил, ведь был полностью уверен в своей правоте - и именно это злило Тсуну. Демон озвучил то, что уже давно волновало молодого босса, то, что не раз заставляло его колебаться при принятии решений. Приказы о зачистках, договора, уничтожавшие целые мафиозные семьи, на которых стояла подпись Савады - парень убеждал себя, что это чрезвычайная необходимость, что это нужно для сохранения его семьи...
"Глупый самообман," прокомментировал мысли своего тюремщика Бьякуран, "как убийство нескольких тысяч невинных людей можно приравнивать к жизни пары сотен преступников? За всё своё существование Вонгола принесла больше ущерба, чем я, и теперь массовый геноцид на твоей совести."
Тсунаёши не мог ответить.
****
- Джудайме, это было потрясающе! Вы побили всех, - Гокудера вертелся вокруг босса и громко высказывал свой восторг.
- Такая сила пришлась как нельзя кстати, - улыбнулся Ямамото, - нам повезло, что Бьякуран не смог использовать её против нас. ;
- Хотя бы какая-то польза от белобрысого ублюдка! -
Тсунаёши почувствовал на долю секунды тихую злобу, исходящую откуда-то из глубин, но она тут же исчезла.
Неожиданные способности вызвали бурный интерес со стороны Девятого Вонголы, и он приказал использовать их. Савада пытался донести до него, что такая мощь слишком опасна, но даже Реборн присоединился к старику.
- Ты обязан научиться ими пользоваться, - сказал тогда его учитель и главный советник, которого Тсуна ставил выше всех остальных, - и это продвинет тебя, как босса. Ты должен стать сильнейшим, чтобы устранить любое препятствие для Вонголы. -
И парню пришлось согласиться.
Реборн тут же организовал план тренировок, который смог бы максимально раскрыть боевой потенциал Тсунаёши. Всю ночь до этого он читал дневник Кристиана - мужчина писал, что смог отомстить всем своим врагам с помощью силы демона. Страницы были наполнены злым сарказмом и кровавым безумием - Крис использовал жесточайшие, нечеловеческие методы.
- Я никогда не стану таким, - вновь напомнил себе Савада, и всеми силами пытался держаться за своё обещание. Выходило с трудом.
Когда на первой тренировке он снова использовал способности Дракона, от тренировочной площадки не осталось и следа. Все следующие разы он учился контролировать демоническое пламя, и даже немного преуспел в этом.
Казалось, что всё начало налаживаться. Бьякуран больше не доставлял больших проблем - лишь лёгкая головная боль и новые способности напоминали о нём.
Тсуна перестал воспринимать его как опасность, в то время как белый змей кольцами обвивался вокруг сердца человека, с каждым днём всё сильнее и сильнее сжимая тиски.
Сознание Савады больше не принадлежало своему хозяину, и он понял это слишком поздно.
****
Признаки будущей катастрофы начались сразу после первого использования тёмной силы, но никто не замечал их в течении целого месяца.
Иногда, гуляя по солнечному Палермо в свободные от работы и тренировок часы, которых было достаточно для восстановления сил, но не достаточно, по мнению самого Тсунаёши, для полноценного отдыха, Савада ловил себя на том, что всё чаще замечает в толпе проблески белого. Странный наплыв блондинов на Италию, подумал тогда он и перестал обращать на это внимание.
Через некоторое время, во время одного из собраний, когда Гокудера читал отчёт, Вонголе Дечимо на секунду покажзалось, будто радушка его самого верного помощника окрасилась в тёмно-сиреневый.
- Так, переносим собрание не завтра, - громко прервал его Тсуна и потёр глаза. Подчинённые покинули зал заседаний, тихо перешёптываясь между собой. Да, босс очень устал, да, ему нужен отдых. Мешать ему не надо.
Хаято подошёл к Десятому и тронул его плечо.
- Со мной всё в порядке, - заверил его Савада, - может действительно стоит отдохнуть. -
- Мы можем освободить вам весь завтрашний день. -
- Не стоит. Я просплюсь и всё будет нормально. -
Тсунаёши легонько улыбнулся. Он действительно устал, и действительно нуждается в нескольких часах крепкого, здорового сна. Что он и сделал: как только его голова касается подушки, человек сразу засыпает, и ему не снится абсолютно ничего.
****
Первые тревожные колокольчики начали звенеть, когда Савада нечаянно врезался в кого-то на улице и, подняв взгляд, вместо случайного прохожего столкнулся с Бьякураном. Это настолько нереально, что Тсуна замер. Нет, ему не было страшно - понимание ситуации ещё не до конца дошло до него, и чувство страха ещё не возникло - он был просто шокирован.
- Смотри, куда прёшь, - видение исчезло, и перед Тсунаёши стоял брюнет лет сорока в поношенной одежде. Его лицо скривилось, он сплюнул в сторону и потопал дальше, в то время как Вонгола остался стоять, зачем-то смотря ему вслед.
Второе похожее событие происходит уже в кабинете мафиозного босса, во время личного отчёта Хибари. В какой-то момент Савада отвёл глаза к окну и теперь только слушал своего подчинённого, когда голос начал меняться, приобретая совершенно другое звучание.
- Джа, Тсунаёши-кун, ты совершенно не обращаешь на меня внимание! -
Этот голос был слишком знаком Тсуне, но было странно вновь услышать его снаружи.
- Какие у вас скучные отчёты! - пропел Бьякуран, глядя прямо в глаза своего врага. Он стоял на месте Облака и держал в руках тот самый отсчёт, который затем полетел на стол из вишнёвого дерева. Савада отшатнулся от него в другой конец комнаты, как от прокажённого, и с ужасом глядел перед собой.
Там стоял Хибари, держа в руках бумаги (которые только что лежали на столе), и странно смотрел на своего босса.
- Травоядное, сходи к аркобалено, пока твои психи не навредили кому, - произнёс он и покинул кабинет.
Папка с документами осталась, и Вонгола почему-то боялся к ней прикасаться. Вместо этого он пошёл в свою комнату, чтобы вздремнуть пару часов.
А затем он обязательно сходит к Реборну, пообещал себе Тсуна, прежде чем заснуть.
****
- Тсунаёши-кун, -
Чей-то тихий голос что-то вкрадчиво шептал, но Тсуна воспринимал его лишь краем своего ускользающего сознания.
- Тсунаёши-кун, -
Кажется, кто-то звал его. Парень попытался сфокусироваться на реальности и отшатнулся к стене.
Прямо перед ним, сидя на корточках, расположился демон в своём человеческом обличии.
Савада хотел что-то сказать, но Бьякуран быстро закрыл рукой ему рот, не обращая внимания на попытки парня кусаться. Он мог мог почувствовать вкус чешуи Дракона: слегка солоноватая, с металлическом оттенком - долгое время живя среди мафии, Тсуна прекрасно знал этот вкус. Это значит - от осознания этого парень стал сильнее сжимать челюсть, чтобы сдержать рвотные позывы и избавиться от инородного объекта во рту - что руки у Джессо были настолько пропитана кровью, что её вкус навсегда впечатался в чешую. Её края смогли поранить Саваде десну, из-за чего металлический привкус лишь усилился.
Что-то острое и холодное прикоснулось к шее мафиози, и он застыл от ужаса. Острый предмет медленно, с лёгким нажимом проскользнул от шеи вверх и остановился на подбородке. Из царапины начала сочиться кровь. Демон засмеялся.
- Я надеюсь, ты и дальше будешь таким тихим, Тсунаёши-кун. Мы же не хотим, чтобы кто-то из твоих друзей сюда пришел, иначе мне придётся сделать им больно, -
Бьякуран опустил руку, закрывающую рот парня, на его шею и слегка сжал, давая понять, что лишний звук или движение могут стоить Саваде жизни. Вторая рука легла на грудную клетку босса Вонголы и сильнее придавила к стенке. Пальцы начали медленно расстёгивать пуговицы на белоснежной рубашке.
- Что ты собираешься делать? - не до конца вникая в ситуацию, спросил Тсуна.
- Ты использовал моё пламя, и я требую компенсации~, -
Последняя пуговица вышла из петли.
Тсунаёши начал паниковать, понимая, какой метод получения компенсации выбрал Дракон.
Парень хотел закричать, но стоило ему только открыть рот, как пальцы на горле сжались сильнее, лишая его воздуха и заставляя хрипеть. Когти больно вонзились в шею, и кровь быстрыми струйками потекла вниз, придавая белой ткани красноватый оттенок. Демон медленно слизнул вязкую жидкость. Место, где прошёлся его язык, тут же покрылось мурашками.
Ужас от происходящего пробрался в самое сердце Савады. Эта пытка была изощреннее. Всё, что до этого делал Бьякуран, приносило немыслимую, невыносимую боль - либо телу, либо душе. Теперь этот белокрылый демон решил растоптать его сущность, лишить его гордости, унизить. Тсуна даже не представлял, как всё будет происходить - и эта неизвестность только добавляла масла в огонь. Парень не мог ничего сделать. Джессо был в разы сильнее и наверняка всё предусмотрел.
Глаза как будто нагрелись на пару градусов, в уголках начали образовываться капельки. Всё тело начало мелко подрагивать.
Бьякуран на секунду замер. Рука медленно отпустила шею и коснулась щеки, обманчиво-ласковым движением стирая катившуюся по ней каплю. Тсуна зажмурил глаза, и слёзы начали струиться с утроенной силой.
- Тссс, Тсунаёши-кун, не плач. Всё не так уж и плохо, -
Вторая рука гладила грудь Савады, от шеи до живота, не задевая когтями. Подушечки пальцев мягко скользили по коже, слегка морося её, но через некоторое время нагрелись.
- Мы уже это делали однажды, и ты всё стойко выстоял. В этот раз я даже буду более аккуратен, - голос белокрылого демона успокаивал: тихий и ласковый, он медленно усыплял бдительность любой жертвы. Вонгола Дечимо открыл глаза и непонимающе посмотрел на своего мучителя.
-... Уже делали? - хриплым, почти жалобным тоном спросил он. Бьякуран ласково, по-ангельски улыбнулся, и Тсунаёши на миг показалось, будто крылья за его спиной засияли мягким, божественным светом.
- Конечно делали, - тепло произнёс этот ангел, - а ты не помнишь? -
Савада отрицательно покачал головой.
- Не помнишь? - удивлённо повторил Джессо. Руки до сих пор медленно гладили паренька перед ним, - Тогда, в клетке. Я уже пробовал твою кровь, и собираюсь сделать это снова. А ты о чём подумал? -
- Я думал, что ты собираешься меня изнасиловать, - последнее слово Тсуна произнёс дрожащим голосом. Прошла секунда, прежде чем Дракон искренне, открыто засмеялся, словно босс Вонголы сказал что-то совершенно глупое и несущественное.
- Так вот о чём ты думал! - радостно воскликнул Бьякуран, - глупый, зачем мне тебя насиловать? В этом плане ты меня совершенно не интересуешь. Ты думаешь, я собираюсь компенсировать потерю пламени таким путём? Неет, мне нужна твоя энергия. -
Савада полностью расслабился, пока в голову не прокрались воспоминания о том, что его ожидает. Он попытался вырваться из обьятий, но демон вновь прижал его к стенке, так, что парень больно стукнулся головой и в глазах появились чёрные расплывчатые пятна.
Когти Дракона вновь оказались на груди, с силой давя на то место, где как у пойманной птицы билось сердце человека.
- Вот здесь, - Джессо усилил нажим, и когти с лёгкостью пронзили грудную клетку, входя внутрь на полсантиметра, - находится главный источник твоей силы. Я хочу всё твоё пламя. -
Бьякуран говорил тихим, спокойным голосом, словно речь шла не о чей-то жизни, а об абсолютно обыденных вещах. Когти обагрились тёпленькой кровью, и демон вынул их. Язык аккуратно прошёлся по каждому из них, не упуская ни одной капельки.
- Ну чтож, начнём, - радостно пропел Джессо, положив руку на шею Тсунаёши. Парень заранее стиснул зубы, готовясь к сильной вспышке боли.
Послышался лёгкий щелчок, и дверь в комнату с еле заметным скрипом отворилась, впуская жёлтую полоску света.
- О, Тсуна, вот ты где, а почему в темноте сидишь, - весело сказал вошедший Ямамото и нажал на выключатель. Свет тут же ударил в глаза, и Саваде пришлось слегка сщурить их.
- Тебя, кстати, Реборн звал. Сказал, что срочно, -
- Да, уже иду, - находясь в состоянии шока, проговорил босс Вонголы.
Бьякурана словно и не было, а Тсуна, оказывается, всё это время просто сидел на полу, прислонившись спиной к стенке. Белоснежная рубашка была застёгнута на все пуговицы.
Ямамото встал перед другом и протянул тому руку, помогая подняться.
Странно это, подумал Савада, выходя из комнаты.
Рука сама собой потянулась к шее - никакого намёка на раны или попытку удушения не было.
Это просто галлюцинации, убеждал себя Тсунаёши. Не надо обращать на них внимание, принимать за плохую иллюзию - это должно помочь, рассуждал Тсунаёши. Я справлюсь, думал он.
****

Я теперь попытаюсь творить быстрее)

@темы: Katekyo Hitman Reborn!, Аниме, Бьякуран, мое творчество

URL
   

Что-то явно не понятное

главная